Винтовые сваи от компании СервисСтройПлюс

Опубликовано Опубликовано в рубрике Винтовые сваи

Команда «СервисСтройПлюс» ранее наиболее 8 года производит крепкие и прочные винтовые сваи и фундаменты в их базе. Наша группа практикуется в возведении винтовых фундаментов любой сложности в СПб.

Широкое продвижение в постройке приобрели винтовые сваи. заключающиеся с ствола и лопасти, углубляемые в территорию присутствие поддержки завинчивания. Прекрасно показал себе кроме того винтообразный фундамент равно как новейший тип постройки.

«СервисСтройПлюс» владеем своими мощностями с целью изготовления винтовых свай высочайшего свойства.

Что предполагает собою винтообразная свая?

Применение винтовых свай с целью низкоэтажного дачного постройки:
Наша фирма работают в монтажу оснований домов на винтовых сваях в Всеволожском. Гатчинском. Ломоносовском. Кировском регионе Ленинградской области

Главные достоинства винтовых свай:

Экономичность: присутствие применении винтовых свай не имеется потребности в экскаваторных трудах, то что способен сберечь с ТРИДЦАТЬ вплоть до 70 ПРОЦЕНТОВ ваших денег.

Быстрота: присутствие монтажу свайного винтового основания дома существенно экономится период, таким образом равно как непосредственно ход характеризуется значительной производительностью.

Экологичность и защищенность: малогабаритное (кустарное) спецоборудование присутствие монтажу свай дает возможность исключить гула и применения серьезной технической. Кроме того не имеется потребности особой подготовки участка, имеется вероятность сберечь единство естественной территории и исключить скопления строй мусора.

Универсальность: винтовые сваи возможно использовать почти в абсолютно всех почвах ( из-за отчислением скальных). Свайный винтообразный основа будет безупречным заключением с целью глинистых, песочных, мобильных, вязких и торфянистых снасть. Никак не ужасны кроме того высокая влага и большой степень подмерзания.
Удобство: свайный основа наиболее ремонтопригоден, чем многоленточный и плиточный. Имеется вероятность поместить новейшие постройки к ранее имеющимся. Уже после строительства основания дома с винтообразных свай возможно предоставлять трудовые перегрузки (монтаж сооружения, укладывание нательного апогея), то что даст возможность существенно уменьшить период постройки. Не имеется потребности предварительно составлять план технические коммуникации около жильем. Кроме того один с условий комфорт возможно охарактеризовать вторичное применение винтообразных свай, в случае если постройка выстраивалось на время.

Прочность: такого рода тип свай обладает хорошие прочностные и загрузочные характеристики. Воздерживают нагрузку 6 тонн, а кроме того предназначенную нагрузку присутствие постройке древесных построек в 2-3 тонны.

Надежность: Значительная достоверность монтажа присутствие монтаже. Недостаток дождь и превосходное противоборство ледяному пучению, а кроме того значительная землетрусная стабильность. Винтовые сваи гарантируют гомогенную прущую умение присутствие неоднородном почве. Вспомогательная изоляция никак не необходимо. Владеет хорошей вентиляцией, то что дает возможность никак не разрушаться древесине.

Свайный фундамент дешевле и лучше ленточного

Технология винтовых свай:

В согласовании с исследованным проектом свайного степь, с целью приборы основания дома прирученным методом опоры погружаются в почва способом завинчивания никак не меньше нежели в 1,5 метра. Данное сопряжено с этим, то что в сырых почвах углубленность заложения обязана являться никак не меньше вычисленной глубины замерзания.

Несмотря в в таком случае, то что согласно нормативам Питерской сфере определен коэффициент 1,5 метра, с ходом минувших ДЕСЯТИ года данный коэффициент значительно уменьшился и никак не превосходил ШЕСТЬДЕСЯТ-80 см. Присутствие залегании в высших сферах просадочных снасть (отложение) винтообразная мужской член подвинчивается сейчас никак не станет освоен прослойка в 4-6.5. метров. Избегая слабенькие сферы почвы, мужской член создает акцент и представляет нагрузку с постройки в наиболее жесткие сферы.

Несущая умение одной сваи — 6 тонн. Присутствие потребности их подрезают вплоть до соотношения степени плана, а стволы бетонируются вплоть до участка подрезки. В случае если возникла потребность формирования строгой системы, в таком случае верхняя доля абсолютно всех свай объединяется швеллером (железной опорой) либо проф-трубой.

5 факторов, согласно каким нас предпочитают потребители:

В изготовлении я применяем трубы наилучшего свойства и надлежащие абсолютно всем условиям ГОСТа;
Высокая достоверность и свойство присутствие проведении сварных трудов;
Все сваи производятся в нынешнем оснащении присутствие участии только лишь опытнейших экспертов;
Сваи возделываются эпоксидной бинарной тоном, что гарантирует стабильность продукта к ржавчины и истиранию;
Демократичные стоимости и интересные требование партнерства;
Только в нашей инструкции функционируют серьезные и высококвалифицированные эксперты!

Только у нас стоимость и свойство обладают безупречное роль!

Мы промышляем только лишь персональный аспект и стараемся к наибольшему итогу с установленных проблем.
Наша группа осуществляет строй деятельность согласно возведению свайно винтообразных оснований домов в Санкт-Петербурге каждого степени трудности, запросов и способностей бумажник покупателя.
Материалы, какие я применяем, отвечают СТАНДАРТ согласно ЭТУ 5817-001-67474517-2010 и обладают все без исключения нужные Сертификаты Соотношения.

Также я увлечены возобновление давнего основания дома посредством монтажа винтообразных свай!

Будем счастливы замечать Вам из числа собственных покупателей!